Посвящение музе

Как много хочется сказать
Ирине в виде восхищения!
И вот решил я написать
Очередное посвящение.

Она достойна всех наград
За долгий честный труд на сцене,
Но почему то не хотят
Ей их вручать и труд не ценят.

Да, шоу-бизнес так жесток,
Что честный труд порой не ценит
И остаётся только то,
Что есть в Ю-тубе и на сцене.

Ирина может завести
Любую публику со сцены.
На всём её большом пути
Её хиты всегда бесценны.

Она чарует нас всегда
Улыбкой вечно молодою
И в нашем сердце все года
Она сиять будет звездою.

Хочу я счастья пожелать
Ирине вместе с долголетьем
И в пламени любви пылать,
Как и мечтает, сверх столетья!


Рецензии