Рецепт

Угадывать желания твои,
Через глаза, проникнув прямо в душу.
Шептать на ухо нежно о любви,
И научиться, терпеливо слушать.

Брать трудную работу на себя,
И защищать от тех, кто делал больно.
Не обижать, пусть даже и шутя,
И рассмешить уметь, так чтоб до колик.

Всегда прощенья, первому просить.
Дарить цветы, без видимой причины.
Молиться, чтобы крепла наша нить.
В быту умелым, умным быть и сильным.

Любить, жалеть, любить, жалеть, любить,
И ждать утра, мечтая губ коснуться.
Когда замерзнешь затопить камин.
Когда устала, то помочь разуться.

И в танцах с поцелуем закружить,
Быть в ласках нежным и неутомимый,
Наполнить страстью и раскрасить жизнь.
Все, чувствовать души твоей, мотивы.

Я знаю всё, но делаю не всё.
Прости за то, что делаю так мало.
В тебя родная, всей душой влюблён.
Счастливой делать, я тебя мечтаю.


Рецензии