Любишь делать людям добро?

Любишь делать людям добро?
Просто так, от души помогаешь.
Даже если в ответ одно зло,
Ты его просто не замечаешь..

Спросишь: –Как ты живёшь?
Без поддержки, опоры любимых?
Я отвечу: –Любовь - это боль,
Не всегда она участь счастливых.

Поначалу всё хорошо,
Чувство лёгкости и эйфории.
Ты другим своё даришь тепло,
А в ответ они будто слепые.

То ли правда не видят стараний твоих,
То ли просто плевать им давно.
–Так зачем же страдаешь от действий других?
–Потому что люблю всё равно!

Если раз тебе в душу запал человек,
Ты доверился и открылся,
Вечен будет этот эффект,
От любви никогда уж не скрыться.

Всё хочешь и дальше делать добро?
Просто так, от любви помогать..
Ну так будь же всегда ты готов,
Что придётся так сильно страдать.


Рецензии