Только останется

Скоро на выход попросят,
В тихую, вечную стынь,
Только останется осень,
Воздуха чай и полынь.

Жизнь превращается в небыль,
Прячет истрёпанный хвост,
Только останется небо
С тонкими струйками звёзд.

Пусть убегает дорога
В синий задумчивый лес,
В мире останется много
Милых и добрых чудес.

Так что не стоит бояться,
Но за мельканием дней
Мне бы хотелось остаться
Искрой в ладони твоей...


Рецензии