Рай

Что если б я не встретила тебя?..
И не сплелись бы воедино наши судьбы...
Не растворилась каплею осеннего дождя
В прохладе дня не скрылась, не смешалась
В потоке счастья и тепла
А сердце не наполнилось и не нашла душа
Столь долгожданного покоя
Небрежно прерванного страстью?
Вдыхаю жизнь теперь уж полной грудью
А выдыхаю восхваляя Бога
За каждую с тобой прожитую минуту
За то,
Что можно так легко
Не притворяясь, не играя
Мне жить с тобой одной судьбой
И после смерти мне не надо рая
Ведь рай мой здесь
Он здесь, с тобой

25.09.18


Рецензии