Деда

 
Мой Деда был отцом отца, 
Отец был сыном Деда, 
Когда на свет явился я, спустя семь лет, 
Отец был Дедом «предан» 
 
Нет не подумайте друзья, 
Что Деда был пройдохой, 
Распорядилась так судьба 
Что поступил он «плохо» 
 
Не попрощавшись он ушел, 
Оттуда нет возврата, 
Не написать не позвонить, 
Не отмотать часов обратно. 
 
Как много мог он рассказать, 
Как жить, как жил, что правильным считает, 
А просто сесть поговорить, 
Нам вечно время не хватает, 
 
Летели годы, дни прошли, 
Меняет время нас местами, 
Теперь отец мой Дедой стал, 
А дочка меня папой называет. 
 
Мы все считаем время есть, 
Чего нам опасаться, 
И не боимся не успеть, 
А надо бы бояться. 


Рецензии