Жил ли он?

Не сожалел он ни о ком –
О нём здесь тоже не тужили.
Он жил весёлым чудаком,
Хотя, подумать если, жил ли?

Чужая жизнь текла рекой:
Вокруг трудились, песни пели.
А он, хмельной, ласкал рукой
Два полушария на теле.

И поцелуем измерял
Жар губ и нежных щёк прохладу
Людмил, Люций и Эсмеральд,
И остальных, кто был с ним рядом.

Не сожалел он ни о ком –
О нём здесь тоже не тужили.
Он жил весёлым чудаком,
Хотя, подумать если, жил ли?

25.09.2018


Рецензии