Хоть призраком

Ты ушла, но на постели,
Запах твой впитался в одеяла.
Помню, долго мы смотрели,
Друг на друга, но всё было мало.
С той ночи не меняю я бельё,
И, никогда уж, ложе, это, не узнает
Другого,- тело в нём твоё,
Хоть призраком, но обитает.
                25.09.18


Рецензии