Сладкой ваты облачка

Как воздушной, сладкой ватой,
Облачка плывут в дали.
Вот догнать бы эту вату,
Или скушать на лету.

Я иду по парку с мамой,
Маму за руку тяну.
Чтоб купила сладкой ваты,
Чтобы скушать на ходу.

Продавщица оказалась,
Очень добрая в саду.
Подарила сладкой ваты,
Как то облачко вверху.

Вот догнать бы мне на небе,
Сладкой ваты облачка.
Я б достал по больше этих,
Сладких, ватных облачков.


Только мама запрещает,
Прыгать в парке высоко.
И по этому вернемся,
К продавщице доброй той.
Чтобы сладких облачков,
Подарила нам еще.

28.07.2018


Рецензии