Осенние постирушки

Измазалось лето пылинками лжи:
То там обманули, то здесь.
Ты зла на пылинки совсем не держи,
А выбери правду и взвесь.

Пусть мало ее, но какая цена!
Рублевый горит колорит.
Хоть лету надежда тобой отдана,
Душа не потухла - горит.

Давай постирушки устроим с тобой -
Дождями омоем следы.
Бой с подлостью – чистый и праведный бой.
Пусть жизнь будет чище воды.


Рецензии