Рядом нужен режиссёр

У тебя пропали чувства,
Нет души, погас костёр,
Ты пойми, что для искусства,
Нужен рядом режиссёр.

А иначе дело - дрянь,
Как же можно без души?
Сам ты должен всё понять,
Не хватает и любви.

Любовь – двигатель поэта,
Вдохновение даёт.
Вся строка ею согрета,
И писать, писать зовёт.

Ты проснись, открой глаза,
Посмотри по сторонам.
Может, запоёт душа?
Может, волю дашь словам?

А пока слова сухие,
Не журчит в них ручеёк.
В нём вода лишь только стынет,
Ты подкинь свой уголёк.

И тогда услышишь сам,
Как мелодия звучит.
С ней взлетишь под небеса,
Сердце твоё застучит.


Рецензии