Я вывожу

Только в глаза мне без страха.
Памяти рысью по песням...
Жизнь - повседневная плаха.
Утром мы снова воскреснем.

Вижу души твоей муку,
Я этим опытом славлюсь.
Только держи мою руку,
Я обязательно справлюсь!

Людям такое не снится:
Мир - это зависть и злоба.
Буду все время молиться,
Чтобы мы выжили оба.

Буду все время на связи,
Только звони, я - в дорогу!
Этот союз несуразен,
Странные шутки у Бога.

Знаешь, я та ещё сука!
Это плохая затея...
Только держи мою руку,
Я вывожу. Я умею.

25.09.2018


Рецензии