я попрощаюсь молча с вами

я попрощаюсь молча с вами
и тихо в мир иной уйду
хоть вы не ждали не гадали
я тут тихонечко помру...

уйти сейчас намного проще
чем в этом мире жутком жить
и вы ведь знаю между прочим
искать не будете, тужить

на небе звёзды гаснут тоже
но вам на это наплевать
и кто где жив, а кто где помер-
и я уйду под эту стать

я попрощаюсь молча с вами
и тихо в мир иной уйду
хоть вы не ждали не гадали
я тут тихонечко помру...
***
ты дату чёрным
               обведёшь
стихи мои
               в костре сожжёшь
и скажешь дурень
               наконец
с другим
         шагаю
               под венец
я попрощаюсь молча с вами в исполнении Виктора Верёвкина nukeviet.ru/videoclips/video-ja-poproschajus-molcha-s-vami.html


Рецензии
.... Берегите друг друга ...
Боль потери не лечит хмель ...
Мы ~ художники наших судеб ...
Мы, и кисти, и акварель ...
Относитесь к любви, как к кладу ...
Чтоб потом не рыдать ей вслед ...
Без любви ничего не надо ...
Без любви ничего и нет ....

убейте в себе все принципы
возьмите друг друга за руки
и любите
пока есть время!

Владимир Щавлев   26.09.2018 05:23     Заявить о нарушении