Страна такая есть

В МыздобулЫи (страна такая есть)
Решили как-то топать до Европы.
От "пирога" её хотелось что-то съесть,
- Нет, не идти, бежать туда галопом!

И рвали рьяно вышиванки на груди -
Россия - враг, к тому же нищебродка!
Ей в рот, заразе, палец не клади,
Голодная, ведь хлещет вечно водку.

МыздобулЫ - мы, арийцы все,.. почти,
Народ мы древний самый и могучий.
Нам только б до кормушки доползти,
А там, глядишь, Европу жить научим!

Вот дядя Сэм лишь приоткроет рот -
- С достоинством ему - Мы тоже с вами!
Но он, паскуда, нас с собою не берёт -
- Вы из дерьма, ребята, выбирайтесь сами!..

МыздобулЫя,.. страна? - Скорее фейк!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   26.10.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.