Из книги Вопреки-2

Да-Ты-Хоть-Что-Имей,-Ты-Так-Же,-Как-И-Нищий,-
Нуждаешься-В-"Немногом,-Но-Вовремя",-И-Труд-
Поддерживает-Тонус-Интересов,..-"Лишним"-
Болеют-И-Проблемы-"Глобально"-Создают...
Да-Ты-Хоть-Что-Умей,-Ты,-Как-Обыкновенный,-
Доверием-Спасаешь,-Во-Лжи-Мертвеешь,..-Всем-
Мерещится-Любовь,-Но-"Результат-Обменный"-
В-Виду-Имеет-"Божий-Дар-Номинал",-Ничем-
Не-Оскорбленный..."Пыль-В-Глазах"-И-Груз-Иллюзий-
Обслуживают-Беды-И-К-Гибели-Ведут,..-
Возможностей-Простор-ИМЕЕТ-Скромным-Лузер,-
А-"Избранного-Гордость"-Логичным-Страх-Как-СУД...


Рецензии