За краски ратуй первой брачной ночи!

               *****
Кто не запомнил краски первой брачной ночи
Любви прочтёт лишь повесть, не роман.
   Для них любви дистанция короче…
   Чувств далеко не звёздный океан…
Однажды вместе входишь в храм любви!
Вкушая таинств звёздное блаженство!
   Когда потоки нежных волн  в крови,
   Вот-вот,  достигнут пика совершенства!
Прикосновений страсти первый вкус.
Чувств ощущение достоинства свободы.
   Рождается Любви Божественный союз!
   Любви двоих, рассчитанной на годы!
В единство сказки снов сближеньем волн желаний.
Слияньем страстных тел печатью губ тепла.
   Преображенье слов в восторг любви деяний.
   Любовь рифмуем так, чтоб нас любовь влекла!
Мужской порыв до звёздочек в глазах!
Ласк звёздный океан, луна подковой!
   Вступая в брак, что заключён на небесах!
   Притирок месяц должен быть - медовый!

                *****


Рецензии