Обьяснение

ОБЪЯСНЕНИЕ

Кипели мысли целый рой,
Всю ночь, концерт ещё Кобзона,
Потом шла проповедь, где боль,
Греха,- прощения и Бога слова.

О теле,- говорили и Любви,
Что дескать,- тело то,- завянет,
Открой Душе,- глаза свои,
И день,- цветов поляной станет.

Ноктюрн послушал, от него,
Мурашки снова побежали,
Песня,- как терпкое вино...,
Что наполняет нас слезами..

Хотел ещё я написать...,
Про то, что Мир в Душе поэта,
Но захотелось уже спать...,
Не сочинил, пока сонета!)))

25.09.2017


Рецензии