Навстречу мечте

Теряя, находим
и снова теряем…
Душа, разрываясь
на части, болит.
Бежит по асфальту
река дождевая,
смывая полынную
горечь обид…
И сердце, сжимаясь,
стучит учащённо.
Ему неуютно
в глухой пустоте…
И снова летит оно
ввысь окрылённо
навстречу своей
сокровенной мечте.


Рецензии