любовь со вкусом мяты

Любовь со вкусам мяты
Заварю ,как чай
Настоенный на чувствах
До капли выпевай
И холодок прохладный
Наверное не зря
Останется  во вкусе
От мяты и меня
Любовь моя большая
Немножечко горчит
Как перечная мята
Дурманит и манит
Но, говорят ,что мята
Полезна и вкусна
И я не виновата
Всем нравится она
Напиток свой волшебный
С названием Любовь
И ,ты уж ,постарайся
И, тоже ,приготовь
Но, горечи не надо
Я сладкое люблю!
Со вкусом шоколада
Со смаком я попью!
Мой шоколадный заяц
Тебя я так люблю!
Что мятною конфеткой
Быть для тебя хочу!
А, можно мятным чаем
Сиропом и водой
Ты,только,милый мальчик
Всегда,лишь, будь со мной!


Рецензии