Просто любите

МЫ ТРАТИМ ЖИЗНЬ СВОЮ НАПРАСНО.
РУГАЯСЬ, СОРЯСЬ  УХОДЯ.
ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА СТРАСТНО.
ЖИЗНЬ БЕЗКОНЕЧНО КОРОТКА.

РАЗБИВ ВСЕ ВПРАХ,НЕ ПОНИМАЕМ!
ЧЕГО ТО ИЩЕМ ВПЕРЕДИ.
ДРУГ ДРУГА ВМИГ И ВРАЗ ТЕРЯЕМ.
А СМОЖЕМ ЛИ,МЫ ОБРЕСТИ!

ТОГО.КТО ЗНАЕТ ВСЕ ПРИВЫЧКИ.
ТОГО.КТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ВЗДОХ.
И К СЕРДЦУ ЗНАЕТ ВСЕ ОТМЫЧКИ.
ТОГО.КТО ИСКРЕННЕ БЕРЕГ.

НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАПРАСНО.
МЕТАЯСЬ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ.
ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА СТРАСТНО.
ЖИЗНЬ КОРОТКА!
А БЕЗ ЛЮБВИ, НЕТ СМЫСЛА В НЕЙ!!!


Рецензии