Туманный рассвет

Туманный рассвет. то ли зарево, марево...
и нежные краски волнующей сказки ...

И иней белеет вдоль тихой дороги,
в тумане сокрыты поля и отроги ....

И кто-то в тумане бредёт в отдалении,
дорогу найдёт, и нет в том сомнения,

Навстречу рассвету и солнцу навстречу
и, может быть, вас на дороге я встречу...

И вместе пойдем по дороге мы к счастью,
нам вместе легко, не страшат нас напасти...

Растает туман, вот и солнце взошло,
согреет нам душу надежды тепло !


Рецензии
Замечательная картинка осеннего утра.
А главное - надежда есть и она согреет душу.
Понравилось.

Ольга Бирюкова   25.09.2018 23:25     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Корнелия Горбачёва   28.09.2018 08:33   Заявить о нарушении