Тварь

Раз сказано- каждой твари по паре,
Значит Ной просчитался, либо я не тварь.
Либо мою тварь в облаке мертвой гари
Переехал гремящий голодный трамвай.

Или его матери, пахнущей перегаром
Утробу выскоблил спившийся абортолог.
Где моя тварь, мой стакан скипидара,
Внутренним одиночеством выращенный ребенок!

Чьи-то глаза боготворишь, может,
Волосы, родинки, голос и грудь.
Выживу без твоих рук на своей коже.
Тварь моя, с кем-то , но будь.


Рецензии