Ливень с неба хлынул в сад

Ливень хлынул и гроза,
Налетели не спеша.
Молния сверкает,
По небу летает.

Ливень каплями воды,
Омывает все кусты.
Ветер шквалистый летит,
И кругом листва кружит.

Ливень льется по окну,
И ручьем бежит в саду.
Гром грохочет в небесах,
И гремит в моих ушах.
Гром грохочет в небесах,
И гремит в дали в горах.

Ливень с неба хлынул в сад,
Только кустики дрожат,
И в ручьях стоит наш сад.

5.06.2018


Рецензии