Не буди

Не буди меня понапрасну,
Я не буду твоим молодым,
Ты мне шепчешь признанья страстно,
Но ты лучше уйди с другим.
Я настроен к тебе прохладно,
Хоть не спит моя страсть в душе,
Отойду я гордо,нещадно,
Ведь уж это привычно мне.

Ты придешь может быть,когда-то,
Новой страстью своей освежив,
Но я буду с тобой бестактный,
Свою суть души обнажив.
Я взгляну на тебя украдкой,
Не решась свою страсть утолить,
Наша встреча покажется краткой,
За которой я буду грустить.

1.01.2003


Рецензии