Дар полёта

Белый лебедь присел на макушки деревьев,
Улетая,  прощался с любимой землёй.
Дар полёта оплачен великим кочевьем,
И дорогою длинной и пористой мглой.

Память держит маршрут в небесах белокрылых.
Осень - время прощаний и горьких минут,
Но родная земля о тебе не забыла,
Здесь тебя, белый лебедь, так искренне ждут!
25.09.2018


Рецензии