***

Роза тихо шелестела
Листьев нежной бахромой.
Рядом женщина сидела,
Не спешащая домой.

Ей по-прежнему казалось,
Что любви наступит час -
Сердце солнцу улыбалось,
И слеза текла из глаз.

Время мчалось вещей птицей
Сквозь текущие года.
Стая взмыла над станицей
И исчезла навсегда.


Рецензии