Как твои дела?

Как твои дела?
Как в той сказке:
-Тепло ли тебе девица?
 Тепло ли тебе красная?
-Тепло батюшка.Тепло матушка.
А так и рвётся  сказать:
- Ты,чё,старый,не видишь-ЗАМЁРЗЛА!
________________________________________
И говорится...А многим то не по нраву...

09.2010г.


Рецензии