Ты вонзаешь слова

Ты меня убиваешь своею изменой -
"Несерьёзно! Чего? Это только слова!"
Строки писем твоих... ядом льются по венам,
Все грустнее стихи и потухли глаза.

Я мечтала любить навсегда, до заката.
Почему и за что? - Не пойму я тогда.
"Несерьёзно", - поверь, говорить мне не надо.
Я все чувства свои облекаю в слова...
 
Не в чете моя верность - какая награда!
Моя боль для тебя - смех. Легко так, шутя
Ты вонзаешь слова, а другого не надо,
И об грани у букв моя рвётся душа.


Рецензии