Мой цвет настроения Чёрный...

Мой цвет настроения Чёрный.
Но это не хит на волнах...
Ведь я не богат как Киркоров,
И золото только в душе, и только в тёмных тонах.

Мой цвет настроения Чёрный...
Ведь я не бриллиант, что блестит.
Ведь я как тот Волк-одиночка,
Что под луной над обрывом сидит.

Мой цвет настроения Чёрный,
Как чернила на мокром листе...
Бумага пропитана солью,
Что с избытком накопилась во мне.

Я сам виноват в том что сделал,
И за это прошу у близких прощения.
Мой цвет настроения Чёрный.
Чернота что внутри в произведения.


Рецензии