Те, кто любят...

*** Анне Ивановне Ковановой - в небо ***

Как я рада, что я успела
И порадовать, и помочь...
Я так много сказать хотела!
Что жалею, люблю, как дочь...

Мой Владимир с твоим Иваном
Шли в Бессмертном Полку вдвоём.
Вместе с внуками... Видишь, Анна:
Мы не умерли! Мы живём!

... Полистай ещё наши книжки...
... И... Спасибо хочу сказать
    За него... Твоего мальчишку...
    И за всё, что успела дать.

    Жизнь не кончится. Не прощайся.
    Мы обнимемся, и споём...
    Те, кто любят - дождутся счастья.
    Ты ведь знаешь теперь о том.

    Говорю тебе - до свиданья,
    Провожая в небесный путь...
    Ты - девчонка смешная, Аня.
    Не забудь меня. Не забудь.

25.09.18


Рецензии
Радуюсь за людей, верящих в жизнь ВЕЧНУЮ!
А иначе всё бессмысленно...

Валентина Объедкова Кузина   28.09.2018 20:41     Заявить о нарушении
Верить трудно... Любить - легко)

Таня Станчиц   28.09.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.