Оранжевый песок

Оранжевый песок лежит
Согрелся солнцем и резвится,
Сквозь мои пальцы пробежит
И снова в лето превратится.
А рядом море задремало
И волны спят,вдыхая штиль
Оно меня к себе позвало
Морского запаха ваниль.
На небе чайка прокричала
И машет мне своим крылом
Она все облака прогнала
Мне дав понежиться лучом.
Проходят летние деньки
Картины на стене висят,
В оранжевых тонах холсты
Морским теплом всех удивят.


Рецензии