Внуку Егору

Как всегда  в твой день рожденья
Гололёд, капель, ручьи,
Нехотя, без вдохновенья,
Гимн весны едва звучит.
 
Жизнь идёт своей дорогой:
Завтрак, лекции, домой,
Сон, машина, встречи, ужин,
Ночь и виртуальный бой.

Торжество  у нас:  ведь нынче  -
День рожденья!  От души
Мы тебя, Егор,  поздравить
С этим праздником спешим.

Пожелать хотим здоровья
Счастья, жизненных удач,
Ноутбук  у изголовья
И коробку…  передач.

Ты мужай, Егор, старайся
Быть добрей,  и энергично
Занимайся, развивайся
И учись лишь на «отлично»!

Жизнь трудна! Иди без плача,
Без нытья, обид, хандры ,
Лишь тогда успех, удача
Принесут свои плоды!


Рецензии
Какое доброе напутствие!
С уважением

Маргарита Нота Сан   02.12.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.