Хоть убей, хочу татушку!

В голове сидит «хотелка»,
Не могу её унять.
А зудит эта  безделка,
Лет, наверно, двадцать пять.

Думаю, настало время
Мне мечту осуществить,
И бредовую идею
Срочно в жизни воплотить.

Пусть любимый скорпиончик,
На плече моём сидит.
Дерзкий, смелый симпапончик,
От невзгод всегда хранит.

Буду модной я старушкой,
Может это и смешно.
Хоть убей, хочу татушку,
Помирать с ней не грешно!
 


Рецензии
Браво, улыбнуло! Творческих Успехов, с Уважением, Александр.

Александр Искандер 24   13.09.2020 16:08     Заявить о нарушении