ну что тут такого

Пустите меня отдохнуть на Гавайи,
А если возможно, то на Сейшелы
И скрипку в ручонки мои Страдивари,
Вдруг что-то проявится мыслию смело…

Ну что тут такого?..
Путёвку бесплатно,
А радость заоблачною мечтой!
Подумаешь…
Жалко вам что ли салатов?..
А я много лет буду жить с красотой!

Ну что тут такого…
Позвольте мне съездить.
Ведь в ваших руках эта радость моя!
А я напишу вам поэму из «мести»…
В душе лишь блаженство от рая храня.


Рецензии
Хорошие мечты, Нина.
Главное, чтобы они когда-нибудь сбылись.
Спасибо за веселое стихотворение.
Успехов.
Нелли.

Нелли Добротолюбова   30.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.