Афоризмы-896. IL

1. К собственной безопасности относятся по-разному: старики – трепетно, молодые – никак, а психически больные – или трепетно, или никак.

2. Чтобы заиграть всеми красками, зависти, ненависти и любви необходимо одно – объект.

3. В молодости безграничным представляется будущее, а в старости – прошлое…


Рецензии