Ночь темна часть вторая

     Ночь темна, идёт Никто
     У него моё пальто
     Зыбкий, словно сизый дым
     Некто движется за ним
     Всё залито жёлтым светом
     Словно масляный фитиль
     И колышется, при этом
     Раздуваясь вглубь и ширь
     Мысли тяжелы как гири
     Воздух прочный как броня
     Я реален в этом мире?
     Или мир внутри меня?


Рецензии