Приходит озаренье

Уходит жизнь. Приходит озаренье.
Теперь бы стойкости набраться и терпенья,
Или у Кафки действию учиться,
Или с природой незаметно слиться.
Мир внешний с внутренним всегда в конфликте
И трудно разрешить его вердикты.
Внутри, где место не для посторонних,
Находим мы решение сегодня.


Рецензии