Осенний лес

Люблю гулять я по листве
Её цепляя за собой
И слушать в этой шелестве
Звучащий звук прибоя
Смотреть на белку, что в траве
Пыталась спрятать свой подарок
И чайку в этой высоте,
Которая сейчас кричала
Она кричит не на меня
Она кричит из-за обиды
Её не слушали друзья
От них уходит рыба.
И это может быть не всё
Но это часть природы.
Ложись ты спать уже темно
А завтра...
Всё посмотрим снова.


Рецензии