С днём шахтёра

ВСЕХ ШАХТЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
КРЕПКОЙ КРОВЛИ ВАМ ЖЕЛАЮ!
БУДЕТ ПУСТЬ ПОМЯГЧЕ ПЛАСТ.
ПУСТЬ НАЧАЛЬНИК ПИ.......РАС.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕХ ОРЕТ.
ПУСТЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ.
ДОСТАВАЙ СКОРЕЙ СТАКАН.
НАЛИВАЙ КА МНЕ БРАТАН.

ПОСТОИТ ПОКА ЗАБОЙ.
ЖИВЫ БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ.
И ДАДИМ СТРАНЕ УГЛЯ.
МЕЛКОГО НО ДОХ...... •••


Рецензии