Откровение души

КОГДА ТЕБЕ Х...ВО.ВСЕМ НАСРАТЬ.
НА ПРОЖИТЫЕ ДНИ,ТОБОЙ.В ПЕЧАЛИ.
ЛИШЬ ТЫ ОДИН, ГОТОВ ВСЕМ ПОМОГАТЬ.
НЕ МОЖЕШЬ ТЫ СКАЗАТЬ. ВЫ ЗАЕ...ЛИ!

В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.ВЯЗНИШЬ С ГОЛОВОЙ.
И НЕКОГДА ПОЖИТЬ,ДЕЛА,ЗАБОТЫ.
УЖ МОЛОДЫМ СТАНОВИШЬСЯ СЕДОЙ.
НО ПОДДЕРЖАТЬ. ВСЕГДА ГОТОВ КОГО-ТО.

ПОРОЮ ТАК БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО.
КАК ХОЧЕТСЯ НА ВСЁ МАХНУТЬ РУКОЮ
ПОСЛАТЬ ВСЁ НА Х...Й. КАК ВСЁ ЗА...ЛО.
И ПРОСТО ОТДОХНУТЬ С САМИМ СОБОЮ.

ПОСЛАТЬ ВСЁ НА Х...Й.ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
ПОСЛАТЬ В П...ДУ. ИЛИ ЕЩЁ ПОДАЛЬШЕ.
И ОТДОХНУТЬ. И ОБРЕСТИ ПОКОЙ.
БЕЗ ГРИМА,АМПЛУА И ТЕНИ ФАЛЬШИ...

ПРОСТИ МЕНЯ.МОЯ СВЯТАЯ РУСЬ.
ЧТО Я ТАК ОТКРОВЕННО, НО С ДУШОЮ.
НЕТ. Я НЕ ЗОЛ.И Я НЕ МАТЕРЮСЬ.
Я РЕЧЬ СВОЮ.ТАК ОКРОВЕННО СТРОЮ.

Я ГОВОРЮ,СЛОВАМИ МУЖИКОВ.
И КЛАССИКОВ ПОЭЗИИ,СЛОВАМИ.
ЕСЕНИН,МАЯКОВСКИЙ,САША БЛОК.
В СВОИХ СТИХАХ,ВСЁ ТАК ЖЕ ИЗЛОГАЛИ.

Я ТОЛЬКО ЛИШЬ,УСТАЛ ОТ СУЕТЫ.
ОТ БРЕННОГО И СУМРАЧНОГО БЫТА.
КОГДА ТВОИ ДЕЛА ВСЕМ ПРОСТО ДО ПИ..ДЫ.
НУА ТВОЯ ДУША. ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕГДА ОТКРЫТА.


Рецензии