Знакомое лицо

Знакомое лицо
Зоя Живанова
Она торопливо набрала в поиске фамилию и Имя.,город Москва.И фото,знакомое лицо,благородные черты.Он увидит, что она на его странице. Что так мало информации?Сколько ему?  Семьдесят, он с сорок седьмого.Мало информации,совсем мало. Когда был на странице?  Почти три года назад....


Рецензии