Есть десятки причин

ЧУЖИЕ ТЕПЕРЬ МЫ. НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
НА РАЗНЫХ С ТОБОЙ МЫ. ТЕПЕРЬ БЕРЕГАХ.
И НАС РАЗЛУЧАЮТ С ТОБОЙ КИЛЛОМЕТРЫ.
НО ТОЛЬКО ПРИХОДИМ ДРУГ К ДРУГУ ВО СНАХ.

ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ. ОСТАЛАСЬ МГНОВЕНИЕМ.
ДЕВЯТЫМ МГНОВЕНИЕМ, УШЕДШЕЙ ВЕСНЫ.
УСТАЛИ ОТ НАШИХ С ТОБОЙ СТОЛКНОВЕНИЙ.
И В ПРОШЛОМ ОСТАЛИСЬ. ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ.
               ПРИПЕВ
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ.
                И ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ.
ДВЕРЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ.
                ОСТАЮСЬ Я ОДИН.
ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ.
                ВОЮ Я ДИКИМ ЗВЕРЕМ.
ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
                ЕСТЬ ДЕСЯТКИ ПРИЧИН.

                (ОНА)
ЧУЖИЕ ТЕПЕРЬ МЫ. НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
НА РАЗНЫХ С ТОБОЙ МЫ. ТЕПЕРЬ БЕРЕГАХ.
И НАС РАЗДЕЛЯЮТ. С ТОБОЙ КИЛОМЕТРЫ.
НО ТОЛЬКО ПРИХОДИМ ДРУГ К ДРУГУ ВО СНАХ.

ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ. ОСТАЛАСЬ МГНОВЕНИЕМ.
ДЕВЯТЫМ МГНОВЕНИЕМ.УШЕДШЕЙ ВЕСНЫ.
УСТАЛИ ОТ НАШИХ С ТОБОЙ СТОЛКНОВЕНИЙ.
И В ПРОШЛОМ ОСТАЛИСЬ.ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ.
                ПРИПЕВ
ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ.
                И ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЕШЬ.
ДВЕРЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ.
                ОСТАЁШЬСЯ ОДИН.
ОСТАВЛЯЯ МЕНЯ.
                ВОЕШЬ ТЫ ДИКИМ ЗВЕРЕМ.
ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
                ЕСТЬ ДЕСЯТКИ ПРИЧИН.


Рецензии