Свежо. Редакция 12. 18г

Свежо, и осень - просто дата.
Закутайся в свой шарф
И жди зимы.
На киноварный блеск заката
Стекает медный шар -
Немыслимый!
 
Грачи кружат в косяк сбиваясь.
В свой улетая рай.
И листьев ржа
Не затаив к пернатым зависть
А кроя красным край,
Летит, кружа.
 
Однако утром, из палатки,
Ступив на серебро
Босой ногой,
Я навожу в душе порядки
И новых мыслей вброс
Совсем другой.
 
И слышит мир на первоснежье
Сквозь синеву и снег
Тепло дыша,
Как рядом по-медвежьи
Приглаживает мех
Моя душа.


Рецензии