Значит Богу так надо

ЕСЛИ ТЫ ОДИНОК.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ УСТАЛ.
ЕСЛИ СОТНИ ДОРОГ.
ЗА СУДБОЙ ПРОШАГАЛ.

НИ СКОПИЛ,НИ СБЕРЁГ.
ТЫ НА СТАРОСТЬ ГРОША.
ИСТРЕПАЛАСЬ ТВОЯ.
ПО ДОРОГЕ ДУША.
           ПРИПЕВ
ЗНАЧИТ БОГУ ТАК НАДО.
ЗНАЧИТ ТЫ ПОЗНАЛ ЖИЗНЬ.
ЧТО Ж БРАТИШКА ДЕРЖИСЬ.

ЗНАЧИТ ВСЁ ВПЕРЕДИ.
НЕ ЛОМАЙСЯ,ИДИ.
ЗНАЧИТ БОГУ ТАК НАДО.
                *****
ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО.
В ЖИЗНИ ВСЕ ПОТЕРЯЛ.
МОЖЕТ ТАМ ВПЕРЕДИ.
ЖДЁТ ТЕБЯ ПЕРЕВАЛ.

И ДО ЦЕЛИ ПОЧТИ.
ДОТЯНУЛАСЬ РУКА.
ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ ДЕРЖИСЬ.
НЕ ТЯНИСЬ ДО КУРКА.
              ПРИПЕВ
ЗНАЧИТ БОГУ ТАК НАДО.
ЗНАЧИТ ТЫ ПОЗНАЛ ЖИЗНЬ.
ЧТО Ж БРАТИШКА ДЕРЖИСЬ.

ЗНАЧИТ ВСЁ ВПЕРЕДИ.
НЕ ЛОМАЙСЯ ИДИ.
ЗНАЧИТ БОГУ ТАК НАДО.


Рецензии