Д а Г и

               С   нами    Бог  !
 

               Печатается   по   Благословлению  Отца       Арсений 

               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Д  а  Г  и

                УХодят      Даги ,   вдоль   седыХ   провалов ,
                Там  борются  с  водою  Рек :
                В  борьбе   Лезгины  ,  помрачнели ,
                КолХоз   ИМ   не  поможет   Век  !

                Зеленый    Флаг   пропитан  кровью ,
                ИХ  стяг  не станет  зеленей ,
                Когда  в  отрогаХ ---Старого   Дарьяла ,
                Все  ИХ   жилища---средь  камней !

      С  любовью  и  Благодарностью  , молитвенно   пребывающий   С   читателем ,

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г  Пятигорск........


               


               


Рецензии