Так много хочется ещё

Так много хочется ещё
Узнать, увидеть, насладиться,
Но жизнь спешит вести отсчет,
И дни мелькают, как страницы
У книги той, где всё смешалось:
Роман, комедия и драма.
И сколько нам прочесть осталось
До той страницы ... самой, самой.


Рецензии
Трогательно и очень искренне.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.11.2022 08:17     Заявить о нарушении