Понимаю я ошыбку

ЗА ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ.
ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, РОДНАЯ.
ЧТО ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ.

ЗА ГЛАЗА ТВОИ И РУКИ.
ЗА ТЕБЯ Я ПЬЮ ДО ДНА.
МЫ С ТОБОЙ В ПЛЕНУ РАЗЛУКИ.
РАЗОШЛИСЬ ДВА КОРАБЛЯ.
               ПРИПЕВ
МИЛАЯ. ТВОЯ УЛЫБКА.
МНЕ МИЛЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ.
ПОНИМАЮ Я ОШИБКУ.
ВИЖУ ВСЁ В ГЛАЗАХ ТВОИХ.

ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ РОЗЫ.
ТОЛЬКО НЕ ПОМОГУТ МНЕ.
СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЗАНОЗОЙ.
В РАНЕНОЙ МОЕЙ ДУШЕ.
           2 КУПЛЕТ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ.
ЭТИ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА.
ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО ПОНИМАЮ.
ЧТО НУЖНА МНЕ ТЫ ОДНА.

КАК ЖЕ Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ.
ТВОИ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ.
НО ПРОМЧАЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО.
МЕЖДУ НАМИ ЛЁД ОПЯТЬ.
             ПРИПЕВ.
МИЛАЯ. ТВОЯ УЛЫБКА.
МНЕ МИЛЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ.
ПОНИМАЮ Я ОШИБКУ.
ВИЖУ ВСЁ В ГЛАЗАХ ТВОИХ.

ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ РОЗЫ.
ТОЛЬКО НЕ ПОМОГУТ МНЕ.
СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЗАНОЗОЙ.
В РАНЕНОЙ МОЕЙ ДУШЕ...


Рецензии