Не грех

В банку побросали пауков,
И закрыли, дырчатою крышкой,
Слабонервным, эдакий улов,
Разве, чтобы, погубить сердчишко..

Женщина одна, - домохозяйка,
Две, - стихийный, яростный базар.
Три, - оркестр, скажу Вам без утайки,
А четыре, - бред или кошмар!

И в итоге, вывод мой простой,
Что не грех побыть мне и одной!


Рецензии