Я рискую по жизни играя

Я РИСКУЮ,ПО ЖИЗНИ ИГРАЯ...
РИСК,ЧЕРТА БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН.
И ХОЖУ Я ПО ЛЕЗВИЯ КРАЮ.
И РИСКУЮ ОСТАТЬСЯ ОДИН.

ОЧЕНЬ ЧАСТО ЖИВУ В ПРЕДРАССУДКАХ.
И В СМЕТЕНИИ БЬЁТСЯ ДУША.
ПРОСЫПАЮСЬ Я, КАЖДОЕ УТРО.
ДЕНЬ НАСТАЛ. ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ХОРОША..

Я РИСКУЮ, БЫТЬ В БИТВЕ СРАЖЁННЫМ.
ИЛИ БЫТЬ ПОБЕЖДЁННЫМ МЕЧТОЙ.
НО ИДУ Я ВАБАНК ПРИНУЖДЁННО.
Я В ОРЛЯНКУ ИГРАЮ С СУДЬБОЙ.

Я РИСКУЮ,ПО ЖИЗНИ ИГРАЯ...
РИСК,ЧЕРТА БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН..
И У ПРОПАСТИ, САМОГО КРАЯ...
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ВЫХОД ОДИН..

ОСТУПИТЬСЯ. И ПАСТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ.
ИЛИ ВДОЛЬ ЕЁ, СМЕЛО ПРОЙТИ.
И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. В ЛИКАХ СЛАВЫ.
НЕ СПОТКНУТЬСЯ НА СЛОЖНОМ ПУТИ...

Я РИСКУЮ БЫТЬ СЛОМАННЫМ ЖИЗНЬЮ.
ТОЛЬКО БЬЮСЬ ЗА НЁ, ДО КОНЦА.
СТАВЛЮ НА КОН. УСТАВШИЕ МЫСЛИ.
ДАЙ БОГ В ПРИКУПЕ МНЕ, ТРИ ТУЗА...


Рецензии