В одной палате

Демон мой - романтик,
ангел мой - прагматик,
но, считают оба, что меня с них хватит.
Проиграли в шашки -
выиграли в сабли,
и в ДК " Синтетик" ходят петь в ансамбле.
Чай вдвоём гоняют,
драпают от кофе,
пентаграммы чертят соком из моркови.
Вызывают вечно,
в основном без дела,
чтобы сообщить мне, что всё, надоело.
Что всё в недоделах,
что все в недотелах,
что устали кальций набирать из мела.
Демон мой - романтик,
ангел мой - прагматик.
Да, на разных койках, но - в одной палате.


Рецензии
Классно! Щас выставлю про своих демонов-ангелов)............

Александр Александров 19   26.09.2018 01:43     Заявить о нарушении